На Ивано-Франковщине с туристов собрали почти 3 миллиона гривень

На Ивано-Франковщине с туристов собрали почти 3 миллиона гривень

192
Ukrinform
В местные бюджеты Ивано-Франковской области за восемь месяцев 2018 года поступило 2,9 миллиона гривень туристического сбора.

Об этом сообщил начальник отдела туризма Ивано-Франковской областной государственной администрации Виталий Передерко на своей странице в Facebook

"Туристический сбор Ивано-Франковсковщины за 8 месяцев 2018 года составляет 2,9 миллиона гривень, или 95,7% годового показателя 2017 года. В августе в местные бюджеты поступило более 300 тысяч гривень, что на 65% больше, чем в 2017. Август 2018 года по поступлениям уступил в этом году только маю и февралю", - написал Передерко.

Читайте также: На Николаевщине объем туристического сбора увеличился наполовину

Стоит отметить, что в прошлом году Ивано-Франковскую область посетили 2,4 миллиона человек (в 2016 году – 2,2 миллиона человек). Туристический сбор по итогам всего года составил три миллиона гривень (130,4% к показателю 2016 года).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>