Землетрясение может стоить гостиничному бизнесу Хоккайдо 27 миллионов долларов

Землетрясение может стоить гостиничному бизнесу Хоккайдо 27 миллионов долларов

155
Ukrinform
Экономический ущерб для гостиничной отрасли японского острова Хоккайдо может составить более 27 миллионов долларов из-за того, что многие люди отказываются от своих заказов.

Об этом сообщает NHK.

"Исследование, проведенное Ассоциацией гостиничного бизнеса Хоккайдо, обнаружило, что по меньшей мере 300 тысяч человек отменили свои заказы на размещение в гостиницах по всему острову в период с сентября по ноябрь. Общее негативное воздействие составит примерно 27 миллионов долларов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Огромные мамонт и бегемот поселились в японском парке

Также отмечается, что эта цифра может значительно увеличиться.

Глава ассоциации выразил надежду, что люди не побоятся приехать на Хоккайдо, потому что инфраструктура восстанавливается во многих районах.

Стоит отметить, что туризм является одной из ключевых отраслей Хоккайдо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>