Самые популярные локации Кропивницкого для фотографирования влюбленных

Самые популярные локации Кропивницкого для фотографирования влюбленных

249
Ukrinform
В Кропивницком среди многочисленных памятников, постаментов, сооружений арт-сварки и другого установлено несколько фотозон для влюбленных. Фотографии с ними лидируют в соцсетях. 

Неимоверной популярностью эти локации пользуются среди молодоженов, передает корреспондент Укринформа.

Одной из самых давних локаций является железный пешеходный мост на набережной Кропивницкого. В народе горожане прозвали его "Мост влюбленных" или "Мост любви". На нем едва ли не каждая супружеская пара в областном центре оставила замок с надписью, а ключ бросила в Ингул.

Wikimapia
Фото: Wikimapia

Недалеко от моста на улице Соборной расположено "Открытое сердце". На этой площадке можно сделать фото с панорамой города. Появилась инсталляция осенью 2012-го.

artkovka.com.ua
Фото: artkovka.com.ua

Возле городского совета в Кропивницком в 2009 году по проекту главного архитектора города Вадима Мезрина установили проект "Стрела амура". Его влюбленные горожане почти сразу после установки начали обрисовывать именами и цеплять замки.

Wikimapia

Фото: Wikimapia

Читайте также: В Кропивницкий съедутся поклонники пешеходного и велотуризма
Фото: dostyp.com.ua
Фото: dostyp.com.ua

Последние два года в областном центре восстановили традицию устанавливать проекты на тему любви. Так, в прошлом году в День влюбленных (14 февраля) у здания ЦГПУ им. Винниченко появилась вторая лавка для влюбленных.

Фото: CBN
Фото: CBN

12 сентября 2018 года возле Донецкого медицинского университета в Кропивницком торжественно открыли лавку под названием "Влюбленные фонари". Автор проекта Амина Козин реализовала такую ​​инициативу, подав проект на общественный бюджет и победив в нем. По ее словам, идею для создания такого места отдыха позаимствовала в одном из городков Италии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>