Иностранные журналисты приехали знакомиться с туристическими прелестями Херсонщины

Иностранные журналисты приехали знакомиться с туристическими прелестями Херсонщины

169
Ukrinform
На Херсонщину с трехдневным международным пресс-туром прибыли журналисты из Беларуси, Литвы и Латвии, которые будут знакомиться с туристическими местами и достопримечательностями региона.

Об этом сообщил в пятницу на пресс-конференции в Херсонской облгосадминистрации директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы впервые проводим такой большой международный пресс-тур для журналистов, и таких пресс-туров будет еще 4 по Украине в этом году. Первая область, которая принимает иностранных журналистов, - это Херсонская область... У нас присутствуют журналисты из Беларуси, Литвы и Латвии", - рассказал Царук.

Читайте также: Минэкономразвития посоветовало, как избежать стрессового туризма

Как он отметил, Херсонщина сегодня - один из лидеров туризма в Украине. "Она обладает уникальными возможностями, и действительно сюда надо приезжать. Приезжает (на Херсонщину - ред.) много украинцев, но мы хотели бы, чтобы сюда больше приезжало и туристов из ваших стран", - подчеркнул Царук, обращаясь к иностранным журналистам.

Участниками этого пресс-тура являются 5 журналистов из Беларуси, 2 - из Литвы и 1 - из Латвии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>