Над Уманью неделю будут летать воздушные шары

Над Уманью неделю будут летать воздушные шары

1158
Ukrinform
В городе Умань на Черкасчине с 25 по 30 сентября будет проходить 11-й Международный фестиваль воздушных шаров "Монгольфьерия" и чемпионат Украины по воздухоплавательному спорту.

Об этом говорится в пресс-релизе, который есть в распоряжении Укринформа.

"В чемпионате Украины по воздухоплавательному спорту примут участие до 15 экипажей со всей страны. По факту выполнения спортивных соревнований, 28 сентября, судьи определят победителя, который получит титул чемпиона Украины и Кубок турнира. В этот же день в Умани стартует Международный фестиваль воздушных шаров "Монгольфьерия". Цветущая страна". В показе аэростатов и развлекательных полетах примут участие около 15 украинских и европейских экипажей ", - говорится в публикации.

Отмечается, что показ воздушных шаров и старты полетов будут проходить ежедневно с 28 до 30 сентября в 7:00 и в 16:30 (при наличии соответствующей погоды).

Гости фестиваля смогут бесплатно принять участие в постановке воздушных шаров, сделать яркие фотографии и узнать об особенностях подготовки аэростатов к полетам.

Читайте также: Во Львове назвали лучшую кофейню года

А на главной сцене фестиваля выступят местные и специально приглашенные музыкальные группы. Также посетители смогут посмотреть показ мод от молодых дизайнеров, выступления воздушных гимнастов и попробовать вкусные блюда на фудкорте. Вечером у гостей фестиваля будет возможность полюбоваться ярким сиянием воздушных шаров под выступления украинских диджеев.

Последний день фестиваля организаторы собираются посвятить детям. На локациях будут работать аниматоры и детские психологи. Детям предложат различные соревнования, мастер-классы и показ мод, обмен игрушками со сверстниками и шоу мыльных пузырей. Родители также смогут пообщаться с детским психологом и провести время на других локациях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-