МАУ откроет рейсы в Измир, Софию и Бухарест

МАУ откроет рейсы в Измир, Софию и Бухарест

499
Ukrinform
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с марта 2019 года приступит к выполнению своих прямых рейсов в Софию и Бухарест, а с июня - в Измир.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"В период летней навигации 2019 года авиакомпания "Международные авиалинии Украины" расширит географию полетов в Юго-Восточной Европе и приступит к выполнению своих прямых рейсов в Измир, Софию и Бухарест", - говорится в сообщении.

В частности, запуск новых рейсов из Киева в Софию и Бухарест запланирован на начало летнего сезона - 31 марта 2019 года, а добраться из Киева в Измир пассажиры смогут, начиная с 15 июня 2019 года. Билеты можно приобрести на сайте, в кассах и контактном центре авиакомпании МАУ, а также в специализированных агентствах.

Отмечается, что полеты из Киева в Софию будут выполняться ежедневно на региональных самолетах Embraer-145. В то же время на маршрутах Киев - Измир и Киев – Бухарест будут использоваться среднемагистральные воздушные суда Boeing 737-800 нового поколения.

Читайте также: МАУ зимой будет летать по-другому

В МАУ обещают, что минимальная стоимость перелета в одну сторону с учетом налогов и сборов составит 591 гривну при условии заблаговременного бронирования. Однако цена может отличаться в зависимости от направления и меняться в соответствии с колебаниями курса гривны относительно доллара США.

Как известно, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" основана в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Авиакомпания соединяет Украину с более 50 городами и ключевыми пунктами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ и обеспечивает стыковку с маршрутами авиакомпаний-партнеров в более 3 тыс. городов мира. Сегодня флот МАУ состоит из 45 авиалайнеров различных модификаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-