Полсуток в небе: рекордный для США авиарейс соединит Бостон и Гонолулу

Полсуток в небе: рекордный для США авиарейс соединит Бостон и Гонолулу

246
Ukrinform
Гавайские авиалинии с апреля 2019 года начнут выполнять самый длинный прямой внутренний авиарейс в истории США между Бостоном и Гонолулу.

Об этом сообщает "Голос Америки"

"С 4 апреля следующего года самолет Airbus A330, который может перевозить до 335 пассажиров, пять раз в неделю будет доставлять жителей холодных штатов региона Новая Англия на отдых в гавайские тропики", - говорится в публикации.

Отмечается, что перелет будет продолжаться 11 часов 40 минут в сторону Гавайев, обратный – 10 часов 15 минут. Расстояние между городами - почти 8 тысяч 200 километров. Пассажирам бизнес-класса будут предлагать большие кресла-кровати, в которых можно комфортно спать.

Читайте также: В Гонолулу будут штрафовать "смартфонных зомби" на пешеходных переходах

По информации USA Today, сейчас Восточное побережье США и Гавайские острова соединяют только четыре рейса: из Нью-Йорка, Нью-Джерси, Вашингтона и Атланты.

В прошлом году Сингапурские авиалинии объявили о плане запустить прямой рейс Сингапур - Нью-Йорк, который продлится почти 20 часов, - расстояние между городами составляет более 15 тысяч километров.

Сейчас самый длинные авиарейсы в мире предусматривают перелеты между новозеландским Окландом и катарской Дохой (17 ч 40 мин, более 14,5 тыс. км), Лондоном и австралийским Пертом (17 ч 20 мин, 14,5 тыс. км), Сингапуром и Лос-Анджелесом (17 ч 55 мин, 14,1 тыс. км).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-