Главный англоязычный журнал Вены посвятил 16 страниц Украине

Главный англоязычный журнал Вены посвятил 16 страниц Украине

235
Ukrinform
Главный англоязычный журнал Вены Metropole посвятил 16 страниц теме Украины.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook посол Украины в Австрии Александр Щерба.

"16 страниц об Украине в “Metropole”, главном англоязычном издании Вены - это сильно. WhatsApp-интервью с Андреем Курковым, исторический креш-курс о прошлое и современность Украины, комментарий Анны Гопко, знакомство с проектом Ukraïner и многое другое", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Мининформе рассказали, как ломают стереотипы об Украине

По словам дипломата, идея посвящения теме Украины отдельного большого блока в журнале возникла еще в мае: "А началось все с разговора в Посольстве с Маргарет Чайлдс, главным редактором этого симпатичного журнала, кажется, в мае, которая и поделилась своей идеей. Мы подсказали и направили, а журнал сделал tremendous job!".

Сам посол также написал для журнала статью под заголовком "Нация в пути", где отмечает, в частности, на том, что Украина может предложить сейчас гораздо больше, чем прежде, и "принести Европе нужные ей перемены, особенно сейчас".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-