Локации "Игры престолов" станут туристическими аттракциями

Локации "Игры престолов" станут туристическими аттракциями

368
Ukrinform
Американский телеканал HBO решил сделать из нескольких съемочных площадок сериала "Игра престолов" в Северной Ирландии туристические достопримечательности.

Как сообщает Variety, поклонники телешоу смогут побывать в Винтерфелле, Черном замке и Королевской гавани, а также совершить экскурсию по павильонам Linen Mill Studios.

Ожидается, что развлекательный комплекс под названием Game of Thrones Legacy откроется уже в 2019 году. По словам организаторов, туристические локации будут "гораздо масштабнее всего, что когда-либо открывали публике".

Отмечается, что на территории каждой аттракции будут выставлены костюмы, оружие, доспехи и другие экспонаты и реквизит, связанные с работой над сериалом. Кроме того, планируется установить на всех площадках различное интерактивное оборудование, погружающее посетителей в мир "Игры престолов" и ее съемок.

Читайте также: Арья и Тирион: в Британии малышей называют именами из “Игры престолов”

HBO уже активно сотрудничает с министерством по туризму Северной Ирландии над составлением туристического маршрута и его продвижением. Ожидается, что он привлечет в страну еще больше туристов и, соответственно, денег.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-