Британские туристы выбрали для осенних путешествий Киев

Британские туристы выбрали для осенних путешествий Киев

405
Ukrinform
Украинская столица заняла второе место рейтинга наиболее популярных европейских осенних направлений для британских туристов.

Об этом свидетельствуют данные, которые обнародовало издание The Independent

В публикации отмечается, что рейтинг сформирован на основе количества бронирований жилья в разных городах Европы на эту осень. Если сравнить с осенью прошлого года, Киев стал популярнее среди британцев на 107 процентов.

Первое место топ-10 занял турецкий Стамбул с приростом популярности 141 процент, а на третьем - французский город Серри (99%), где расположен европейский Диснейленд.

Читайте также: Киев привлекает иностранцев развлекательными мероприятиями

Также в рейтинг попали остров Корфу (Греция), города Слима (Мальта), Корк (Ирландия), Братислава (Словакия), Вена (Австрия), Сент-Полс-Бэй (Мальта), Вильнюс (Литва).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-