В Японии отменили свадебные туры на Гавайи

В Японии отменили свадебные туры на Гавайи

218
Ukrinform
Японской туристической компании HIS пришлось отменить комплексные туры на Гавайские острова для 260 пар молодоженов из-за задержек в строительстве комплекса для проведения свадеб.

Представители компании сказали, что туры были забронированы вплоть до сентября следующего года. Они начали продаваться еще в декабре прошлого года, сообщает японская телерадиокомпания NHK

Отмечатеся, что комплекс для проведения свадеб на острове Оаху должен был открыться 1 сентября.

Читайте также: Украинские авиакомпании смогут летать на "китайские Гавайи"

Однако 15 августа компания-оператор предупредила японскую туристическую фирму о задержках, сославшись на плохую погоду и другие причины.

Японская турфирма заявила, что выплатит компенсации и вернет деньги своим клиентам, а также поможет найти другое место для проведения свадьбы.

Фото: tcc.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-