В Карпатах гости из Канады открывали для себя землю предков

В Карпатах гости из Канады открывали для себя землю предков

195
Ukrinform
На Ивано-Франковщине канадские туроператоры, которые путешествуют в Украине по маршруту "Открой для себя землю предков", посетили этнографические музеи в Верховине и Криворивне.

Об этом сообщил начальник отдела туризма Ивано-Франковской облгосадминистрации Виталий Передерко на своей странице в Facebook.

"Туристическая фирма "Апельсин"( г. Ивано-Франковск) при нашем содействии организовала ознакомительный визит канадских туроператоров. 27-28 сентября иностранцы ознакомились с туристско-рекреационной инфраструктурой Ивано-Франковска, Яремче, горнолыжного комплекса "Буковель", природными локациями, культурным наследием Верховинского района, в частности приняли участие в мастер-классах и посетили этномузеи в Верховине и Криворивне. Канадские туроператоры приехали в Украину в рамках ознакомительного тура, организованного Ассоциацией индустрии гостеприимства Украины. Маршрут "Открой для себя землю предков" весной этого года был представлен украинской делегацией в Канаде", - написал Передерко.

Читайте также: На Ивано-Франковщине устроят уникальный праздник неба

По его информации, маршрут "Открой для себя землю предков" включает города Львов, Ивано-Франковск, Яремче, Черновцы, Каменец-Подольский, Хотин, Киев и Одессу.

Продолжительность тура - 12 дней, а его результатом должен стать украинский туристический продукт, который предложат в Канаде. Он будет ориентирован на представителей диаспоры, которые стремятся познакомиться с украинской культурой, приехав в Украину как минимум на 10 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>