Умань привлекает путешественников ночными театрализованными экскурсиями

Умань привлекает путешественников ночными театрализованными экскурсиями

409
Ukrinform
В Умани, что в Черкасской области, презентовали инновационный туристический проект #Vitastreet "Живые картинки ночной Умани", предусматривающий проведение вечерних театрализованных экскурсий по улицам города.

Авторами идеи стали преподаватели и студенты исторического факультета Уманского государственного педагогического университета им. Павла Тычины, сообщает пресс-служба вуза. 

"Первые такие экскурсионные маршруты прошли еще весной. Неожиданные встречи, жуткие легенды, фаер-шоу, загадки улицы Садовой и еврейские танцы - все это ждало жителей Умани во время ночного путешествия по городу", - говорится в публикации.

Читайте также: По Киевскому политеху будут водить ночные экскурсии

Отмечается, что маршрут театрализованных экскурсий проходит по улице Садовой, так как она сохранила много архитектурных достопримечательностей прошлых веков.

С начала запуска проекта #Vitastreet театрализованные экскурсии по Садовой посетило 644 человека. Кроме жителей Умани, на ночном действе были гости из Львова, Киева, Харькова, Черкасской и других областей Украины, а также республики Польша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>