Lufthansa будет сотрудничать с украинскими онлайн-операторами продажи билетов

Lufthansa будет сотрудничать с украинскими онлайн-операторами продажи билетов

1159
Ukrinform
Авиакомпания Lufthansa Group объявила о начале сотрудничества в Украине по программе NDC с тремя онлайн-операторами продаже авиа-, железнодорожных и автобусных электронных билетов - Tickets.UA, Agentskiy и Tickets Consolidator.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Lufthansa Group в Украине.

"Lufthansa Group анонсирует начало сотрудничества с Tickets.UA, Agentskiy и Tickets Consolidator в рамках программы NDC. Теперь украинские партнеры смогут воспользоваться преимуществами NDC Smart Offer от Lufthansa Group. Технология NDC API позволит партнерам получать доступ к тарифам и выгодным предложениям Lufthansa Group, которые можно забронировать исключительно с помощью NDC Smart Offer", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сервисы Tickets Travel Network (Tickets.UA), Agentskiy и Tickets Consolidator уже начали использовать NDC API - прямой интерфейс системы бронирования Lufthansa Group.

Читайте также: В Гималаях появился живописный аэропорт

"Мы получили первых трех важных партнеров в Украине для программы NDC API Lufthansa Group - Tickets.UA, Agentskiy и Tickets Consolidator. Мы хотим, чтобы украинские клиенты и партнеры имели возможность использовать лучшие предложения наших авиалиний. Уже сегодня у нас есть много партнеров, которые используют NDC Smart Offer и получают преимущества от интерфейса SPRK. И сейчас с помощью связи NDC API наши партнеры смогут предоставлять услуги своим клиентам еще более индивидуально и персонифицировано", - прокомментировал событие генеральный директор по продажам Lufthansa Group в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Рене Койнзак.

В Lufthansa Group объяснили логику избрания партнерства в Украине разноплановыми подходами указанных трех сервисов к рынку. В частности, Tickets.UA преимущественно работает с прямыми продажами и корпоративным сегментом, тогда как Agentskiy и Tickets Consolidator выступают консолидаторами на рынке туристических агентств.

Читайте также: В турецком аэропорту самолет "занесло" во время посадки, пассажиров эвакуировали

Как сообщал Укринформ, в сентябре этого года представительство Lufthansa Group в Украине объявило о выходе с 17 октября 2018 года на украинский рынок авиаперевозок авиакомпании Brussels Airlines ("Брюссельские авиалинии"). Она станет четвертым перевозчиком Lufthansa Group в Украине.

Кроме того, в сентябре Lufthansa Group объявила о намерениях расширить мощности Сервисного центра во Львове - как по количеству сотрудников, так и по объему офисных площадей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>