Луцк объявил конкурс на уникальный сувенир

Луцк объявил конкурс на уникальный сувенир

276
Ukrinform
В Луцке решили выбрать туристический промоционный, а также ценный эксклюзивный сувениры на конкурсной основе.

Положение о конкурсе в среду, 3 октября, утвердил исполком Луцкого городского совета, сообщает издание "Конкурент"

Как рассказала руководитель Управления туризма и продвижения города Луцкого горсовета Екатерина Телипская, туристический промоционный сувенир должен быть простым и дешевым в исполнении, а ценный эксклюзивный будет вручаться первым лицам, особенно ценным гостям и тому подобное.

Утвердить образцы планируют до конца декабря и изготавливать сувениры уже в 2019 году. В конкурсную комиссию войдут 11 человек, в том числе должностные лица городского совета, директора местных музеев, художники.

Отмечается, что на конкурс принимаются оригинальные сувенирные изделия авторской работы, воплощающие культуру, историю и этническую самобытность Луцка.

Читайте также: Туристы рассказали, чем их привлекает Луцк

Конкурсную работу необходимо предоставить в форме образца изделия, изготовленного из любого материала, в любом жанре и технике декоративно-прикладного творчества и ремесел. Преимуществом при рассмотрении будет наличие легенды сувенира, упаковки, использование элементов брендбука города Луцка.

Заявки и конкурсные работы автор должен лично предоставить в управление туризма и продвижения города Луцкого городского совета. Рассмотрение работ будет проходить в три этапа. Прием и регистрация продлится с 5 октября по 30 ноября. Просмотр работ участников, а также организация мини-выставки – в течение 1-14 декабря. Итоги конкурса организаторы обещают подвести 15-20 декабря.

Выбранный лучший туристический рекламный сувенир Луцка будет реализовываться в КП "Центр туристической информации и услуг".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>