Тернопольщина предложила туристам уникальную интерактивную карту

Тернопольщина предложила туристам уникальную интерактивную карту

233
Ukrinform
Интерактивная туристическая карта Тернопольской области, особенностью которой является мультиязычность, теперь доступна для каждого путешественника.

Об этом сообщает пресс-служба Тернопольской ОГА на странице в Facebook

"В Тернопольской области наибольшее количество замков в Украине, самая длинная на Евразийском континенте пещера "Оптимистическая" и 235 деревянных храмов. Поэтому создание такой интерактивной карты - закономерно. Она уникальна и разработана на американской платформе. Зайдя на ресурс, туристы смогут найти информацию о каждом объекте и посмотреть его фото. Также можно изменять картографическую основу и точно определять местоположение", - рассказал разработчик интерактивной туристической карты Владимир Подобовский.

Как отметили в облгосадминистрации, созданная карта - мультиязычная. Она первая такая в Украине. Туристы легко могут узнать информацию сразу на нескольких языках: украинском, английском, польском и русском. Также в планах в ближайшее время добавить еще один язык - китайский.

Читайте также: Технические памятники Украины нанесли на интерактивную карту

На карте представлены рассказы о 105 крупнейших главных туристических объектах области, перечень которых, заверили разработчики, будет дополняться.

Для удобства путешественников карта поделена на районы и упорядоченная по категориям: замки, дворцы, ратуши, сакральные памятники, иконы, ботанические сады, дендропарки, горы, водопады, геологические памятники, музеи и фестивали.

Посмотреть карту можно по ссылке

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>