Тыквенный фестиваль на Львовщине посетили гости из Индии и Алжира

Тыквенный фестиваль на Львовщине посетили гости из Индии и Алжира

Фото
1271
Ukrinform
Любители блюд из огромного овоща съехались в село Добросин на Львовщине, где во второй раз проходит фестиваль-ярмарка "Тыквенная осень".

Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации http://loda.gov.ua/news?id=39968.

«Радуюсь, что мы можем похвастаться таким щедрым урожаем, нашей плодородной землей. Спасибо хозяевам, которые вырастили этот урожай, ведь каждый из нас знает, какая это нелегкая ежедневная работа», - отметил в приветственном слове глава ЛОГА Олег Синютка.

На «Тыквенной осени» участникам предлагают попробовать тыквенную кашу, печеный картофель, фасолевую юшку и насладиться другими дарами осени.

Читайте также: Скульптуры-гиганты и съедобная карта: чем удивит праздник шоколада во Львове

Кроме того, в программе фестиваля - выставка-продажа лучшей сельскохозяйственной продукции Жовковского района, презентация овощной кухни «От тыквы до фасоли», бренд-шоу и концертная программа с участием коллективов из Индии, Алжира, Житомирской, Тернопольской, Киевской, Львовской областей, спортивные игры и конкурсы.

Гости фестиваля также могут пополнить свои зимние припасы, приобретя картофель, лук, морковь, другие овощи.

Фото: loda.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>