В "Борисполе" приземлится самолет со смурфами

В "Борисполе" приземлится самолет со смурфами

236
Ukrinform
Бельгийская авиакомпания Brussels Airlines в среду, 17 октября, выполнит первый рейс Брюссель – Киев на самолете Airbus A320 в специальной ливрее с изображением сказочных синих гномов – смурфов.

Об этом avianews.com сообщили в компании.

Эти персонажи созданы 60 лет назад бельгийским художником Пьером Кюллифором, работавшим под псевдонимом Пейо, и за это время стали настоящим символом Бельгии.

Вариант специальной ливреи со смурфами предложила итальянка Марта Маскеллани, брат которой работает пилотом в Brussels Airlines.

Читайте также: Из Тбилиси в "Борисполь" начала летать новая авиакомпания

На борту самолета смурфы выполняют разные роли – пилотов, бортпроводников и пассажиров.

Brussels Airlines будет летать между Киевом и Брюсселем четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Авиакомпания имеет значительную сеть маршрутов в города Африки, куда пассажиры из Киева могут добраться с одной пересадкой в Брюсселе.

Фото: brusselsairlines.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>