Один из древнейших городов мира ввел карточку туриста

Один из древнейших городов мира ввел карточку туриста

324
Ukrinform
В Иерусалиме начала действовать туристическая карта Jerusalem City Pass, которая поможет путешественникам избегать очередей, получать скидки и бесплатно пользоваться общественным транспортом.

Об этом сообщает otpusk.com

«Управление развития Иерусалима (JDA) запустило новое предложение для туристов, посещающих один из древнейших городов мира. Карта гостя Jerusalem City Pass включает бесплатный проезд на автобусе от аэропорта имени Бен-Гурион в Тель-Авиве до Иерусалима, 1 бесплатный освежающий напиток, бесплатный вход в 3 любые достопримечательности, руководство для путешественников, карту города и 7-дневный проезд во всех видах общественного транспорта (кроме пятницы и субботы). В JDA заверили, что карта поможет избежать длинных очередей при посещении туристических объектов», - говорится в публикации.

Кроме того, сити-пасс дает право на получение скидки на вход в музеи и некоторые экскурсии. В число культурных учреждений, поддержавших проект, вошли Музей Израиля, Музей библейских стран, Музей науки, а также Башня Давида и Национальный парк Эмек Цурим.

Читайте также: В Минске туристы смогут воспользоваться картой гостя

Купить Jerusalem City Pass можно на официальном туристическом сайте Иерусалима. Ее стоимость составляет 63$. Стоимость карты без права проезда в общественном транспорте – 36$. По прибытии в аэропорт карту необходимо активировать на стойке iTravelJerusalem.

Также сообщается, что с 1 апреля 2019 года «Карту гостя» запустят в Праге. Она позволит получать различные скидки при посещении популярных достопримечательностей и культурных учреждений, участвовать в различных городских мероприятиях, пользоваться общественным транспортом. Карта будет распространяться на все организации, находящиеся под ведомством столичных властей, в том числе галереи и музеи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-