Украинцы совершили уникальный переход на катамаране из Очакова на Канары

Украинцы совершили уникальный переход на катамаране из Очакова на Канары

Фото
522
Ukrinform
Украинская команда совершила уникальный переход через Черное, Средиземное моря до Атлантического океана за три месяца на катамаране из украинского Очакова до Канарских островов.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа рассказала участница проекта Анна Бэрри.

«Мы осуществили это! Шесть тысяч километров за 3 месяца! В июле 2018 года по инициативе команды катамарана «Удача» и с участием туристов-парусников из других областей Украины стартовал первый украинский поход на разборном парусном катамаране с сечением бассейнов Черного и Средиземного морей, а также участка Северной Атлантики. Поход получил название «Средиземка 2018», - рассказала Анна.

Читайте также: Житомиряне установили всеукраинский рекорд по скандинавской ходьбы

Путь катамарана начался из Очакова Николаевской области и завершился на острове Тенерифе (Канарские острова, Испания).

Капитан и руководитель «Средиземки 2018» - известный путешественник и ветеран парусного туризма Украины – Евгений Коротких, рассказали организаторы перехода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-