В “Борисполе” встретили первый рейс Brussels Airlines

В “Борисполе” встретили первый рейс Brussels Airlines

Фото
547
Ukrinform
В международном аэропорту "Борисполь" торжественно встретили первый рейс бельгийской авиакомпании Brussels Airlines, который прилетел из Брюсселя в Киев.

Первый рейс 17 октября осуществлен на самолете Airbus A320, сообщает корреспондент Укринформа.

Самолет встретили символической водяной "радугой". На мероприятии присутствовали министр инфраструктуры Владимир Омелян, посол Бельгии в Украине Алекс Ленартс, представитель авиакомпании Brussels Airlines Рене Койнзак и генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.

  1. Омелян отметил, что отныне украинцы смогут регулярно летать в столицу объединенной Европы - Брюссель.
Читайте также: Из Тбилиси в "Борисполь" начала летать новая авиакомпания

Как сообщалось, авиакомпания Brussels Airlines, начиная с 17 октября, будет летать между Киевом и Брюсселем четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Авиакомпания имеет значительную сеть маршрутов в города Африки, куда пассажиры из Киева смогут добраться с одной пересадкой в Брюссель. 

Brussels Airlines - крупнейшая авиакомпания Бельгии и дочернее предприятие компании Lufthansa.

Фото: Божена Кецмур

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-