Запорожский курорт стал популярным среди иностранцев

Запорожский курорт стал популярным среди иностранцев

258
Ukrinform
Курортный поселок Кирилловка в Запорожской области летом посетило 1,5 миллиона туристов, среди которых по сравнению с прошлым сезоном стало больше иностранцев.

Об этом заявил поселковый голова Кирилловки Иван Малеев, сообщает РИА-Мелитополь

По его словам, количество прибывших в этом году туристов примерно такое же, как и в прошлом. Однако сейчас в Кирилловку чаще приезжали иностранцы – в частности, из Беларуси и Польши. Поляки отметили, что в Украине дешевое жилье и питание.

Читайте также: Львовщина похвасталась ростом количества туристов

Кроме того, в Кирилловке увеличилась продолжительность пикового наплыва отдыхающих. Если раньше он не превышал 1,5-2 недели, то в этом году на 100% базы отдыха Кирилловки были заполнены от 4 недель.

Однако актуальными, говорится в публикации, остаются проблемы с водоснабжением, канализацией и дорогами курорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-