Со следующей весны Swiss будет летать из Киева в Цюрих чаще

Со следующей весны Swiss будет летать из Киева в Цюрих чаще

252
Ukrinform
Швейцарская авиакомпания Swiss хочет увеличить частоту рейсов на направлении между Киевом и Цюрихом до семи раз в неделю.

Об этом  сообщил генеральный менеджер Lufthansa Group в Украине Рене Койнзак, пишет ЦТС.

"Сейчас мы уже точно можем подтвердить, что с весны 2019 года мы будем выполнять перелёты по маршруту Цюрих - Киев ежедневно. 26 марта этого года мы начали с четырёх перелётов в неделю, с тех пор мы увидели высокий спрос и экономическую целесообразность выполнения этого маршрута", - отметил Койнзак.

По его словам, группе авиакомпаний нужно примерно полгода-год на то, чтобы изучить перспективность направления.

Читайте также: В “Борисполе” встретили первый рейс Brussels Airlines

На вопрос о том, задумываются ли в Lufthansa Group о возможном увеличении частоты рейсов в Брюссель из Киева или о запуске перелётов из других городов Украины, Койнзак ответил, что это будет зависеть от процента занятости сидений на рейсе Брюссель – Киев. "Это своеобразный эксперимент", - добавил он.

Фото: delo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-