Популярность перелетов между Киевом и Брюсселем за два года выросла на 68%

Популярность перелетов между Киевом и Брюсселем за два года выросла на 68%

216
Ukrinform
Приход на украинский рынок авиаперевозок компании Brussels Airlines обусловлен спросом на перелеты между Киевом и Брюсселем, который после визовой либерализации в течение последних двух лет вырос на 68%.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-центре авиакомпании Brussels Airlines.

"Благодаря визовой либерализации для украинских граждан, которые путешествуют в страны Шенгенской зоны, а также из-за того, что Украина движется по направлению к ЕС, за последние два года спрос на перелеты между Киевом и Брюсселем вырос на 68%. Чтобы соответствовать растущему спросу, Brussels Airlines начинает прямое сообщение между Киевом и Брюсселем 4 раза в неделю", - отметили в компании.

Как отметили в авиакомпании, Brussels Airlines рассматривает Киев как важный промышленный, научный, образовательный и культурный центр Восточной Европы.

"Киев является центром бизнеса, а также популярным направлением для отдыха, давая бельгийской авиакомпании возможность перевозить большое количество представителей бизнес-индустрии и туристов в столицу Украины. Авиакомпания Brussels Airlines сделала правильный выбор, когда начала осуществлять свои рейсы в Киев, поскольку Украина становится важным партнером для Бельгии и стран ЕС. Потенциал Украины в торговле и научном сотрудничестве, культурном и академическом обмене и межличностных отношениях является огромным. Связь между Брюсселем и Киевом через авиалинии Brussels Airlines будет очень успешным", - подчеркнули в Brussels Airlines.

Читайте также: В “Борисполе” встретили первый рейс Brussels Airlines

Также в авиакомпании сообщили, что пассажиры, путешествующие из Украины в Бельгию с помощью нового авиасообщение, благодаря специально составленному расписанию полетов в Брюссель получат возможность трансфером следовать и по другим основным направлениям Brussels Airlines в Европе, в частности во Францию, Португалию, страны Скандинавии, Испании и Великобритании.

Как сообщал Укринформ, 17 октября 2018 года в 13.25 в Киев прибыл самолет типа А320 Brussels Airlines, который совершил свой первый полет по новому рейсу прямого сообщения из Брюсселя. Brussels Airlines - крупнейшая авиакомпания Бельгии и является дочерним предприятием компании Lufthansa.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-