Названы лучшие направления для путешествий в 2019 году

Названы лучшие направления для путешествий в 2019 году

547
Ukrinform
Шри-Ланка возглавила список лучших стран для путешествий в следующем году по версии экспертов издания Lonely Planet.

В ежегодном рейтинге Best in Travel 2019 она опередила Германию и Зимбабве, которые оказались на второй и третьей строчках соответственно.

"Шри-Ланка, безусловно, пользуется популярностью и постоянно меняется. Она уже известна бесстрашным путешественникам своей смесью религий и культур, вековыми храмами, разнообразием и доступностью дикой природы, местами для серфинга и местным населением, которое после десятилетий гражданского конфликта поражает своим гостеприимством и дружелюбием", - говорится в публикации.

Читайте также: Названа самая популярная у туристов страна

В десятку лучших стран для путешествий в 2019-м также вошли Панама, Кыргызстан, Иордания, Индонезия, Беларусь, Сан-Томе и Принсипи и Белиз.

Что же касается топ-10 городов, то лидером была названа столица Дании - Копенгаген. Далее по списку идут Шэньчжэнь (Китай), Нови-Сад (Сербия), Майами (США), Катманду (Непал), Мехико (Мексика), Дакар (Сенегал), Сиэтл (США), Задар (Хорватия) и Мекнес (Марокко).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-