Мистический Каменец устроит квест-пати

Мистический Каменец устроит квест-пати

339
Ukrinform
В Каменце-Подольском по случаю празднования Хэллоуина организуют квест-пати "Каменец мистический" на территории Старого города и замка.

Об этом сообщила пресс-служба Каменец-Подольского исторического музея-заповедника. 

"Во время проведения квест-пати участники смогут посетить самые сокровенные и мистические локации Старого города и замка. Также будет проходить конкурс на лучшую тыква, конкурс хелловинського наряда, мистическая ярмарка, хелловинский флешмоб. Атмосферу праздника создаст таинственная музыка", - анонсировали в администрации заповедника.

Отмечается, что в квесте примут участие 5-7 команд, каждая из которых будет состоять из 10-20 человек. Участники квеста должны взять с собой мобильные устройства, фонарики, элементы хелловинской одежды и удобную обувь.

Квест-пати будет состоять из трех частей. На первом этапе необходимо зарегистрироваться - с 10:00 23 октября до 15:00 29 октября. В течение суток после регистрации команды получают первые три задачи.

Читайте также: Туристический ролик на языке жестов презентовали в Каменец-Подольском

Активная фаза квеста начнется в среду, 31 октября, в 17:00 на площади Польский рынок, где команды получат остальные задачи.

В общем каждая команда должна правильно и быстро выполнить по 10 заданий (3 - старт, 7 - активная фаза). Каждое правильно выполненное задание оценивается в 10 баллов.

До 18:30 команды должны прибыть на территорию Старого замка, где будет проходить определение и награждение победителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-