Из "Борисполя" стартуют три новых рейса Ryanair

Из "Борисполя" стартуют три новых рейса Ryanair

270
Ukrinform
В понедельник, 29 октября, лоукост Ryanair начнет перелеты по трем новым маршрутам из Киева – в польские Гданьск, Краков и столицу Швеции Стокгольм (Скавста).

Об этом сообщает ЦТС

Так, перелет Киев-Гданьск запланирован на 21:25. Рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам с вылетом из Киева в указанное время, вылет из Гданьска – в 18:00 по местному времени.

В 21:40 стартует рейс в аэропорт Стокгольм-Скавста. Он будет выполняться с частотой три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам в одно и то же время. Из столицы Швеции вылеты, согласно расписанию, будут осуществляться в 17:45.

Третьим и последним новым направлением Ryanair в понедельник станет Краков. Туда лоукостер будет летать из "Борисполя" также трижды в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Вылеты из Киева в 22:25, из Кракова - в 19:10.

Напомним, в воскресенье, 28 октября крупнейший европейский лоукостер начал большую полетную программу из Киева - вдобавок к рейсу Берлин-Киев-Берлин, стартовавшему еще в сентябре, были открыты такие направления, как Вильнюс, Варшава, Быдгощ, Барселона, Братислава, Лондон.

Читайте также: Ryanair раскритиковали за «попустительство расизму» пассажира

Также завтра, 30 октября, будут запущены оставшиеся два рейса Ryanair из столицы Украины – во Вроцлав и Познань.

Первый запланирован из "Борисполя" на 14:45, из Вроцлава - на 11:20 - по такому расписанию вылеты будут осуществляться по вторникам. В четверг вылеты из Киева будут проводиться в 15:10, из Вроцлава - в 11:45, в субботу из Киева в 21:25, из Вроцлава - в 18:00.

Рейс Киев-Познань будет выполняться по вторникам из Киева в 15:35, в обратном направлении - в 12:00, а также субботам с вылетом из Киева в 17:30, из Познани - в 13:55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-