Туроператоры из Испании и Португалии поищут перспективные локации на Львовщине

Туроператоры из Испании и Португалии поищут перспективные локации на Львовщине

408
Ukrinform
Представители ведущих туристических операторов из Испании и Португалии отправились в промотур по наиболее привлекательным для путешественников локациям Львовщины.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

"29 октября начался промотур по наиболее привлекательным локациям  для путешествий Львовщины, который организовали для представителей ведущих туристических операторов из Испании и Португалии управление туризма и курортов ЛОГА в партнерстве с ЧАО "Международные авиалинии Украины" и представителями бизнес-структур", - отметили в ЛОГА.

Программа промотура предусматривает ознакомление с гостинично-туристическими комплексами Львовщины, их услугами и ценовой политикой. Участники также имеют возможность посетить бальнеологические курорты Трускавец и Сходница, увидеть красоту Карпат в Славском и Волосянке, а также подняться на гору Высокий Верх. В завершение гостей ожидает ознакомительная экскурсия по Львову.

Читайте также: Во Львове создадут огромную вкусную карту области

Как добавили в пресс-службе, эти туроператоры примут участие в Международном экономическом форуме 1-2 ноября во Львове, в частности в панельной дискуссии "Туристический маркетплейс Львовщины".

Ожидается также прибытие иностранных делегаций из Азербайджана, Израиля и группы представителей СМИ Украины, которые отправятся в промотур по Львовщине для ознакомления с привлекательными туристическими предложениями области, которые смогут заинтересовать зарубежных поклонников путешествий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-