Wizz Air открыла пять новых рейсов из Украины в Европу

Wizz Air открыла пять новых рейсов из Украины в Европу

899
Ukrinform
Лоукост-авиаперевозчик Wizz Air сообщил о начале выполнения пяти новых рейсов из трех украинских аэропортов.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Wizz Air... рада сообщить о начале выполнения 5 новых рейсов из 3 украинских аэропортов: из Харькова в Гданьск и Вроцлав и из Киева в Вену, с первыми выполненными рейсами 28 октября; из Львова в Вильнюс, открывающегося 29 октября, а также из Львова в Братиславу, с запуском первого рейса 30 октября", - говорится в сообщении.

Всего Wizz Air сейчас предлагает перелеты по 42 маршрутам в 12 европейских стран с трех украинских аэропортов: Киева, Львова и Харькова.

Читайте также: Из "Борисполя" стартуют три новых рейса Ryanair

В течение первых 9 месяцев 2018 года авиакомпания перевезла более 1 млн пассажиров на своих украинских рейсах.

Как сообщал Укринформ, Wizz Air с 1 ноября 2018 года изменит политику бесплатного провоза ручной клади, уменьшив габариты вещей, перевозка которых входит в стоимость билета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-