Киев впервые претендует на туристический "Оскар"

Киев впервые претендует на туристический "Оскар"

248
Ukrinform
Туристическое мобильное приложение Kyiv City Guide впервые вошло в шорт-лист престижного международного конкурса International Travel & Tourism Awards.

Об этом сообщил глава управления туризма и продвижения Киевской городской государственной администрации Антон Тараненко на странице в Facebook. https://www.facebook.com/anton.taranenko.5

"Киев впервые попал в шорт-лист международной премии Tourism Awards! В номинации "Технологические инновации в туризме" наше мобильное приложение Kyiv City Guide попало в финал конкурса. С нами будут конкурировать проекты из Гонконга, Лас-Вегаса, проекты Google и другие. Всего шесть номинантов. Торжественный выбор победителя состоится 6 ноября в Лондоне", - уточнил Тараненко.

Премию International Travel & Tourism Awards называют "Оскаром" в области туризма: ежегодно ее вручают на торжественной церемонии лучшим представителям своего сегмента. Международная награда Travel & Tourism Awards основана WTM London.

World Travel Market (WTM) является ведущим мировой событием для индустрии туризма. В этом году оно продлится в Лондоне с 5 по 7 ноября.

На днях "Киевская туристическая Ассоциация" объявила о том, что в этом году на выставке WTM 2018 будет представлен Национальный стенд Украины. На нем будут презентованы МЭРТ, города Украины и коммерческие компании.

Как известно, Kyiv City Guide – это мобильное приложение, которое включает ряд пешеходных экскурсионных маршрутов по Киеву. В приложении можно посмотреть продолжительность экскурсии, исторические места, которые в нее входят и протяженность маршрута. Также можно выбрать экскурсию, отталкиваясь от конкретного исторического места. На сегодняшний день приложение доступно на двух языках - украинском и английском.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-