Винница зовет на "Экскурсии для души"

Винница зовет на "Экскурсии для души"

240
Ukrinform
В Виннице для горожан, которые хотят лучше узнать свой город, ввели авторский познавательный проект "Экскурсии для души".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила менеджер туристического агентства "Виатур Винница" Ксения Чуракина.

"Это наш авторский проект, он для винничан о родном городе. Это цикл экскурсий, продолжительностью от 2 до 5 часов по улицам Винницы. Горожане проходят по ним каждый день, не догадываясь, какие интересные люди здесь жили и неординарные события происходили. Люди нам звонят и охотно записываются на эти путешествия", - сообщила Чуракина.

По ее словам, в рамках проекта горожанам предлагают экскурсии на различные темы: "Вкусная Винница", "Тайны Винницы" и другие.

Читайте также: На Виннитчине появится креативное пространство «Меридиан «Щедрик»

А в ближайшие выходные жителей и гостей города приглашают на путешествие по Виннице ХХ века "Люди и судьбы". Во время прогулки по центральной улице города - Соборной - экскурсоводы расскажут, почему работа городского фонарщика была очень тяжелой, какие криминальные события произошли в Виннице и прогремели на всю Украину, чем прославился винницкий Шерлок Холмс, и почему "побили горшки" известные винницкие адвокаты. А также рассекретят сведения, на чем заработали свои капиталы самые богатые люди города.

Каждая из экскурсий проекта предусматривает дегустацию местных вкусностей. Так, во время тематической прогулки "Люди и судьбы" путешественникам "во времени" не только покажут, где когда-то пили винницкий "спотыкач", но и предложат попробовать этот напиток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-