Хиросима предложила туристам "атомные" маршруты

Хиросима предложила туристам "атомные" маршруты

165
Ukrinform
В японской Хиросиме стартовала новая туристическая кампания, направленная на то, чтобы стимулировать приезжих на более продолжительное пребывание в городе и знакомство с его историей, связанной с атомной бомбардировкой.

Карта мирного туризма в Хиросиме была создана, чтобы помочь путешественникам узнать об истории города и о разрушениях, понесенных при атомной бомбардировке в 1945 году, сообщает NHK.

На официальном веб-сайте кампании туристам предлагаются на выбор шесть маршрутов, один из которых проходит возле зданий, выстоявших во время бомбардировки, в том числе Атомного купола.

Читайте также: Япония предлагает туристам специальные скидки для посещения Хоккайдо

Каждый маршрут сопровождается картой и информацией для туристов на японском и английском языках

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-