"Борисполь" оказался в хвосте рейтинга самых удобных аэропортов

"Борисполь" оказался в хвосте рейтинга самых удобных аэропортов

243
Ukrinform
Международный аэропорт "Борисполь" оказался на 135-м месте в мировом рейтинге аэропортов по качеству обслуживания и пунктуальности.

Об этом пишет издание Handelsblatt.

Всего в рейтинг, составленный компанией AirHelp, попал 141 аэропорт мира. Их оценивали по следующим критериям: качество обслуживания, пунктуальность, отзывы пассажиров.

Первые три места заняли аэропорты "Хамад" (Доха, Катар), "Элефтериос Венизелос" (Афины, Греция), "Ханеда" (Токио, Япония).

В хвосте рейтинга оказались аэропорты "Кувейт" (141-е место, Кувейт), "Станстед" (140-е место, Лондон, Великобритания), "Лион-Сент-Экзюпери" (139-е место, Франция).

Читайте также: У Омеляна планируют запуск экспресса до "Борисполя" в конце ноября

Ниже "Борисполя" в этом списке оказались также аэропорты "Манчестер" (136-е место, Великобритания), "Бромма" (137-е место, Стокгольм, Швеция) и "Орли" (138-е место, Париж, Франция).

Напомним, AirHelp - ведущая мировая компания, которая помогает авиапассажирам отстаивать свои права и добиваться компенсации в случае отмены, задержки рейса или отказа в перевозке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-