Каменец-Подольский определился с новой туристической концепцией

Каменец-Подольский определился с новой туристической концепцией

222
Ukrinform
Каменец-Подольский в 2019 году будет привлекать туристов местным колоритом - подольской кухней и обычаями.

Это определено в туристической концепции, которая получила название "Каменец на Подолье - украинский колорит", заявила директор департамента гуманитарной политики городского совета Алена Кузема, сообщает Zruchno.Travel

"Каждый год мы придумываем новую туристическую концепцию, которую берут на вооружение и представители турбизнеса. Индустрия гостеприимства в 2019 году заявит новый тренд через слоган: "Каменец на Подолье - украинский колорит". Мы будем предлагать нашим гостям открыть для себя Каменец-Подольский не только как симбиоз семи народов, культур, традиций и обычаев, а как подольский регион - его кухню, обычаи и его дух", - сказала Кузема.

По ее словам, концепция будет представлена ​​в день открытия туристического сезона.

Читайте также: Крепость в Каменце переходит на "зимний" режим

Отмечается, что в Каменце-Подольском уже разработали календарь туристических событий на 2019 год. В общем в следующем году будет проведено 37 фестивалей, праздников и массовых шоу, среди которых как традиционные мероприятия (фестиваль воздухоплавания "Золотая Омега", фестиваль исторической реконструкции Schola militaria, Международный военно-исторический фестиваль "Последняя столица", День города Каменец-Подольского и другие), так и совершенно новые (фестиваль "Триумфальная арка").

Директор департамента гуманитарной политики горсовета также отметила, что в 2019 году в Каменце-Подольском будет уделяться много внимания восстановлению и реконструкции туристических объектов города. На эти цели, а также на продвижение туристических возможностей города в 2019 году выделят более 3,5 миллиона гривень, что на 1,5 миллиона больше, чем в прошлом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-