AirBaltic будет летать из Риги во Львов

AirBaltic будет летать из Риги во Львов

188
Ukrinform
Латвийская авиакомпания airBaltic запустит прямые регулярные рейсы во Львов из Риги с 1 апреля 2019 года.

Как сообщает портал avianews.com со ссылкой на информацию в системе бронирования авиаперевозчика, рейсы будут выполняться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и субботам - с ночной стоянкой во Львове и вылетом на следующее утро.

На линии заявлены региональные турбовинтовые самолеты Bombardier Q400. Время в пути составит около двух часов.

Читайте также: Ригу туристам рекламирует "самый мирный полицейский в мире"

Билеты на прямые рейсы Львов - Рига продаются по цене от 130 евро в обе стороны по тарифу Basic, который не предусматривает возможность обмена или возврата и включает перевозку только ручной клади до 8 кг.

В настоящее время airBaltic выполняет регулярные рейсы между Киевом и Ригой и на сезонной основе летает в Одессу. Таким образом, Львов станет третьим украинским городом в маршрутной сети латвийского авиаперевозчика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-