SkyUp получила разрешение на все новые авиарейсы

SkyUp получила разрешение на все новые авиарейсы

220
Ukrinform
Государственная авиационная служба Украины одобрила все заявки лоукостера SkyUp на выполнение регулярных и чартерных рейсов.

Об этом говорится в информационном бюллетене Комиссии по рассмотрению вопросов касательно прав на эксплуатацию воздушных линий по итогам заседания 29 октября. 

Так, SkyUp разрешили регулярно летать по три раза в неделю из Киева в Харьков, Попрад (Словакия) и Абу-Даби (ОАЭ), а также два раза в неделю из Киева в Софию (Болгария).

Также Комиссия удовлетворила запрос SkyUp на выполнение чартерных рейсов из Киева, Одессы, Запорожья, Харькова, Львова, Херсона, Черновцов, Николаева, Кривого Рога, Винницы и Полтавы на курорты Египта, Финляндии, Индии и Шри-Ланки.

Читайте также: AirBaltic будет летать из Риги во Львов

Напомним, что в конце октября авиакомпания SkyUp запустила на своем сайте продажи билетов по лоукост-концепции на рейсы из Киева в Тбилиси, Софию, Попрад и Барселону, которые начнут выполняться с декабря 2018 года. Также авиакомпания получила сертификат ТСО, позволяющий осуществлять полеты в 28 стран Европейского Союза, а также в Швейцарию, Норвегию, Исландию и Лихтенштейн.

Сейчас флот авиакомпании, зарегистрированной в 2017 году в Киеве, состоит из среднемагистральных судов типа Boeing 737-800 NG (Neхt Generation) на Y189 мест 2013 года выпуска. В 2018 году флот будет увеличен до пяти самолетов. В 2019 году планируется увеличение бортов до восьми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-