В Поднебесной открыли гостиницу-"землескреб"

В Поднебесной открыли гостиницу-"землескреб"

Фото, видео
321
Ukrinform
В окрестностях китайского Шанхая открылся пятизвездочный гостиничный комплекс, построенный на месте бывшего карьера глубиной 88 метров.

Intercontinental Shanghai Wonderland, или Shimao Quarry Hotel фактически является первой в мире подземной гостиницей, сообщает  Xinhua.

Читайте также: В Поднебесной появились качели над пропастью

Из 18 этажей отеля 16 расположены ниже уровня земли, в том числе два под водой, где гости могут наблюдать за рыбками в огромном аквариуме.

К услугам гостей здесь предлагают 336 номеров с панорамным видом на карьер с искусственным водопадом. Также здесь можно заняться экстремальными видами спорта: скалолазанием и банджи-джампингом.

На строительство сооружения ушло 12 лет.

Читайте также: В Поднебесной появился водопад на небоскребе

Пока отель открылся для приглашённых гостей, но с 20 ноября он будет доступен для всех желающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-