Ukraine NOW: во Львове журналисты и эксперты обсудили продвижение бренда

Ukraine NOW: во Львове журналисты и эксперты обсудили продвижение бренда

Фото
Укринформ
Во Львове 19 ноября состоялся прес-бранч "Украина-культурний центр Европы", посвященный продвижению бренда Ukraine NOW.

Мероприятие прошло в рамках пресс-тура, организованного Киевским пресс-клубом при поддержке Министерства информационной политики, сообщает корреспондент Укринформа.

Во время панели представители экспертных кругов Львова, журналисты европейских СМИ и экспертная группа из Киева обсудили туриститичний потенциал бренда "Украина", коммуникационную стратегию эффективного позиционирования культурно-туристической сферы Украины в условиях информационной войны, а также то, как именно повысить интерес и подчеркнуть безопасность путешествий еєвропейских туристов в наше государство.

Как отметил представитель Государственного предприятия «Центр защиты информпространства Украины» Михаил Загоровский, идеи пресс-туров для журналистов не являются чем-то новым для Украины. 

"Это хорошая возможность показать европейским журналистам нашу историю, культуру, гостеприимство, чтобы они убедились в этом на собственном опыте, увидели все сами" - сказал он.

Но более важная цель таких пресс-туров - это усиление информационной безопасности Украины. "Очень важно для Украины, чтобы все события, которые происходят у нас, отображались объективно, не через призму перекрученных фактов, фейковых историй, а именно через взгляды европейских журналистов, которые приехали в Украину и после возвращения в свои страны рассказали своим гражданам о том, что увидели собственными глазами", - сказал Загоровский.

Читайте также: В Мининформе рассказали, как ломают стереотипы об Украине

По его словам, не только Украина заинтересована в этом, но и каждая страна, которую здесь представляют европейские журналисты.

"Потому что достоверная информация - это ключевой фактор в обеспечении информационной безопасности".

В пресс-туре участвуют журналисты из Польши, Латвии, Египта, Эстонии, Сербии и Украины.

Во Львове журналисты и эксперты обсудили продвижение бренда Ukraine NOW/Фото: Марина Ключковская, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-