Порошенко назвал реальными планы Ryanair перевозить до миллиона украинцев в год

Порошенко назвал реальными планы Ryanair перевозить до миллиона украинцев в год

Укринформ
Приход Ryanair в Украину дает возможность малоимущим украинцам посетить Евросоюз и воочию убедиться в преимуществах европейского направления развития нашего государства.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на встрече с руководством лоукостера Ryanair во вторник, 20 ноября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Еще раз отмечаю – это (приход Ryanair на рынок Украины - ред.) этап, механизм усиления нашей интеграции в Евросоюз. Львиная часть рейсов Ryanair приходится именно в города Евросоюза. И доступные билеты стали демонстрацией того, что лучше один раз увидеть Евросоюз, лучше один раз убедиться в преимуществах еропейского направления, в котором сейчас развивается Украина, чем сто раз услышать российскую пропаганду о том, как там сейчас плохо", - сказал Порошенко. 

Он акцентировал, что когда такой лоукостер, как Ryanair приходит на рынок какой-то страны, это всегда означает увеличение количества пассажиров  за счет тех, кто раньше не имел возможности воспользоваться авиатранспортом, благодаря низким ценам на авиабилеты.

 Комментируя планы компании Ryanair довести пассажиропоток из Украины до 1 млн пассажиров в год, Президент назвал их полностью реальными, поскольку уже сегодня мы имеем 550 тыс. пассажиров из Борисполя и более 250 тыс. со Львова. 

"Цифра 1 млн полностью реальна, и за три-пять лет только Ryanair перевезет 10% населения Украины - амбициозные планы, которые я полностью поддерживаю", - отметил Порошенко.

Читайте также: Порошенко предлагает Ryanair создать в Украине IT-хаб

Он поблагодарил компанию и ее президента за интенсивное развитие сотрудничества с Украиной и за то, что высоко держат уровень конкуренции, благодаря чему авиакомпании из Германии, Польши, Великобритании должны "чесать затылок и снижать цены, повышать сервисы, для того, чтобы конкурировать с Ryanair за украинского гражданина".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-