Туристический сезон в Лапландии оказался под угрозой

Туристический сезон в Лапландии оказался под угрозой

Фото
Укринформ
В Финляндии, в городе Рованиеми, где расположен дом Санта Клауса, который традиционно пользуется популярностью среди туристов, не выпал снег.

Как сообщает The Miror, усадьба Санты пока совсем не похожа на зимнюю страну чудес, которую надеются увидеть многие путешественники.

Фото: @Tom_Celt
Фото: @Tom_Celt

В течение следующих нескольких дней в Финляндию запланировано сотни рейсов, которые привезут в страну более 100 тысяч посетителей. Большинство из них направляются именно в Рованиеми.

В то же время в Норвежском метеорологическом институте говорят, осадков в городе не следует ожидать до конца ноября.

Читайте также: В Лапландии появится огромный замок муми-троллей

Ресурс Holiday-weather.com сообщает, что снег будет 2 декабря, но после этого дня он не прогнозируется.

В связи с этим ряд перевозчиков уже заявили об отмене или переносе рейсов.

Оператор Transun, например, отменил рейсы, запланированные на эту неделю, и предлагает альтернативные даты. Если они не подойдут, то предложат полное возмещение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-