10 городов и регионов представят Украину на крупнейшей туристической выставке в Польше

10 городов и регионов представят Украину на крупнейшей туристической выставке в Польше

Фото
Укринформ
Десять украинских городов и регионов презентуют лучшие маршруты и возможности лечения и оздоровления на крупнейшей польской туристической выставке TT Warsaw, которая с 22 по 24 ноября проходит в Варшаве.

Как сообщили Укринформу в Центре развития туризма Украины, украинскую экспозицию посетил министр спорта и туризма Польши Витольд Банька. Во время встречи речь шла о реализации совместных проектов по продвижению и привлечению средств Евросоюза для развития туристических дестинаций обеих стран.

Участниками XXVI Международной туристической выставки TT Warsaw являются свыше 500 экспонентов из 45 стран. Украину представляют Львов, Одесса, Ивано-Франковск, Трускавец, Харьков, Луцк, а также Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Харьковская области.

Около 15 тысяч посетителей смогут ознакомиться с предложениями экспонентов выставки. В первый день она будет работать только для профессионалов туристического бизнеса.

Читайте также: Ukraine NOW: во Львове журналисты и эксперты обсудили продвижение бренда

Организатором национального стенда Украины выступает Департамент туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины. Общая площадь экспозиции составляет 25 метров. В основе ее концепции - новая философия, заложенная в слогане Ukraine NOW.

Дизайн национального стенда Украины был выполнен таким образом, чтобы он был максимально открытым для общения и деловых переговоров — сообщили в Департаменте туризма и курортов Украины. "Мы хотим показать, что Украина новая и открыта для предложений относительно делового сотрудничества, так и для посещения иностранными туристами", - сообщила директор компании "Графиум" Юлия Сивак, которая является техническим организатором украинской экспозиции.

Фото предоставлены Центром развития туризма

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-