Первый авиарейс из Ужгорода в Киев должен состояться еще в этом году — Порошенко

Первый авиарейс из Ужгорода в Киев должен состояться еще в этом году — Порошенко

283
Укринформ
Президент Петр Порошенко поручил обеспечить осуществление первого авиаперелета из аэропорта "Ужгород" в Киев еще в этом году.

Об этом он заявил на совместном с Президентом Словакии Андреем Киской брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я поставил задание, чтобы в этом году у нас состоялся первый рейс, который свяжет авиасообщение между Ужгородом и Киевом", - отметил Порошенко.

По его словам, процесс выдачи международных разрешительных документов для начала работы аэропорта "Ужгород" будет ускорен. Президент проинформировал, что, по данным министра инфраструктуры Владимира Омеляна, такие документы должны быть в ближайшее время оформлены в ЕС.

Читайте также: Аэропорт "Харьков" и SkyUp Airlines объявили о запуске прямого рейса в Одессу

В этом контексте глава государства рассказал, что договорился с Президентом Словакии, чтобы словацкая сторона посодействовала ускорению указанных процедур со своей стороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-