Украинка открыла самый близкий к Южному полюсу отель

Украинка открыла самый близкий к Южному полюсу отель

Фото
Укринформ
Самый южный в мире отель, вход в который украшает украинский флаг, открыл свои двери для посетителей в новозеландском городке Туатапера.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Идея открыть лодж-мотель у нас возникла еще 7 лет назад, но удалось воплотить ее только сейчас. Мы начали работать с ноября этого года, но, к сожалению, еще не имели возможности приветствовать у себя украинцев", - рассказывает владелица отеля The Cliffs Seaside Lodge Лариса Бутенко.

По ее словам, идея разместить на въезде в отель украинский, голландский и новозеландский флаги принадлежала ее мужу Тону Кроймансу, который родом из Нидерландов. Он предложил таким образом продемонстрировать свое происхождение.

Читайте также: Новая Зеландия ввела штраф за отказ показать телефон на таможне

"Это отличная как маркетинговая, так и имиджевая идея. Местные жители и иностранные туристы всегда спрашивают о нашем флаге. Какая страна? Почему здесь? Что это значит, синий и желтый?", - отметила Бутенко.

Как рассказала владелица отеля, она с нетерпением ждет первых украинских туристов, которые доедут до этих краев и смогут не только насладиться украинским гостеприимством на живописных новозеландских просторах, но и сделать памятное селфи с украинским флагом, размещенным в самой южный точке Восточного полушария.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-