В первые часы работы экспресса в

В первые часы работы экспресса в "Борисполь" продано 139 билетов - Кравцов

Укринформ
На рейсы Kyiv Boryspil Express с начала его работы пассажиры приобрели 139 билетов.

Об этом сказал и.о. главы правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, сообщает медиацентр "Магистраль".

"В первые часы работы железнодорожного скоростного экспресса Киев - Международный аэропорт "Борисполь" на его рейсы уже продано 139 билетов. Такие темпы реализации проездных документов свидетельствуют о заинтересованности пассажиров в такой услуге трансфера", - отметил Кравцов.

По информации УЗ, продажа билетов на новый Kyiv Boryspil Express была открыта 30 ноября в 12:00, после торжественного запуска сообщения с участием Президента Украины Петра Порошенко, Премьер-министра Владимира Гройсмана, вице-премьера Владимира Кистиона, главы наблюдательного совета АО "Укрзализныця" Шевки Аджунера и руководителя Укрзализныци Евгения Кравцова.

Читайте также: Порошенко и Гройсман стали первыми пассажирами экспресса до "Борисполя"

Как сообщал Укринформ, железнодорожное сообщение между столицей и главными воздушными воротами Украины будет функционировать в режиме 24/7, с графиком курсирования поезда можно ознакомиться на сайте Укрзализныци. Он составлялся таким образом, чтобы поезд мог конкурировать с другими видами транспорта и учитывал пиковые нагрузки международного аэропорта "Борисполь".

Стоимость билета составляет 80 грн.

Билеты на экспресс можно приобрести в киосках самообслуживания, расположенных на конкорсе над 14-й колеей на вокзале в Киеве. Для приобретения билета за наличный расчет организованы две специальные кассы на Центральном и Южном вокзалах. В аэропорту "Борисполь" билеты можно приобрести в кассах и терминалах, расположенных на входе на железнодорожной платформы. На станции Дарница билеты продают в кассе № 2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-