Укрзализныця ограничила количество операций онлайн-продажи билетов

Укрзализныця ограничила количество операций онлайн-продажи билетов

656
Укринформ
Нагрузка на онлайн-сервис Укрзализныци выросла в 6 раз, компания ограничила количество операций по проведению клиентских платежей и принимает меры для урегулирования ситуации.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

"В связи с увеличением в 6 раз нагрузки на онлайн-систему продажи билетов booking.uz.gov.ua специалистами Укрзализныци принимаются меры по обеспечению корректной работы сервиса. В частности, для обеспечения проведения клиентских платежей. Укрзализныця просит клиентов с пониманием отнестись к сложившейся ситуации", - говорится в сообщении.

По информации Укрзализныци, сейчас для стабилизации работы системы наложено ограничение в 140 сессий в секунду, необходимое, в частности, для гарантирования осуществления операций клиентских платежей. В ближайшее время, как только ситуация стабилизируется, ограничения будут сняты.

В Укрзализныци также сообщили, что компания начала открывать продажу билетов на поезда, которые отправляются после 20 декабря. В данный момент открыта продажа билетов на 70% круглогодичных поездов. На остальные поезда продажа будет открыта в ближайшее время.

Читайте также: Укрзализныця на "новогодний" месяц запрещает возвращать билеты онлайн

После реализации всех билетов на круглогодичные поезда Укрзализныця начнет назначение дополнительных поездов на период новогодних и рождественских праздников.

Укрзализныця приносит извинения пассажирам за временные неудобства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-