"Билетный ажиотаж" пошел на спад — данные Укрзализныци

Укринформ
В Укрзализныце говорят, что системы продажи железнодорожных билетов работают уже в нормальном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Системы продажи билетов Укрзализныци работают в нормальном режиме. Как свидетельствует статистика, 6 декабря пассажиры приобрели 281 тысячу билетов, против 347 тысяч - показатель 5 декабря", - отмечается в сообщении.

По информации Укрзализныци, большинство билетов - 176 тысяч (63% от общего количества) на протяжении 6 декабря были оформлены через онлайн-систему booking@uz.gov.ua, остальные 105 тыс. - через железнодорожные кассы. В кассах вокзала станции Киев-Пассажирский 6 декабря было приобретено 15,2 тыс. проездных документов, а накануне - 14,8 тыс.

Читайте также: Премьер показал депутатам железнодорожный билет, купленный через Интернет

Как сообщал Укринформ, для удовлетворения повышенного спроса пассажиров на билеты Укрзализныця ввела ряд организационных мероприятий. В частности, последние двое суток кассы киевского вокзала работали до 00:00 и онлайн-система продажи билетов работала в условиях высокой нагрузки.

В этом году в праздничные дни железнодорожники планируют перевезти на 7% пассажиров больше, чем в прошлом году, для чего будет назначено не менее 30 дополнительных поездов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-