Финляндия зовет туристов в место, где

Финляндия зовет туристов в место, где "нет ничего"

Видео
Укринформ
Финны решили привлечь внимание путешественников к маленькому муниципалитету, где "нет ничего".

В Падасйоки, расположенном в 50 километрах от Лахти на берегу озера Пяйянне, проживает всего три тысячи человек, сообщает Yle.

Местные власти решили снять промовидео, чтобы повысить интерес к муниципалитету у туристов.

"В Нью-Йорке есть все, у нас - ничего. В Париже есть памятники, у нас - ничего. У вас есть рестораны, мы предлагаем кое-что... из ничего", – говорится в ролике.

При этом "ничего" оказывается довольно разнообразным и включает в себя сауну, живописные пейзажи, рок-концерты и вкусные блюда из рыбы. Среди сильных сторон Падасйоки упоминаются чистота, простота и безопасность.

Читайте также: В Гренландии туристам предлагают остановиться в эскимосских иглу

Слоганом стала фраза "Experience nothing" ("Испытай ничего"). Проморолик стоимостью 5000 евро сняли всего за два дня.

По словам Марии Виртанен, отвечающей в администрации Падасйоки за туризм, муниципалитет и в дальнейшем будет рекламировать себя как место, где можно "испытать  ничего".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-