В Украину зайдет еще один европейский лоукостер

В Украину зайдет еще один европейский лоукостер

Укринформ
Австрийский лоукостер Laudamotion, который является "дочкой" ирландской авиакомпании Ryanair, начнет с 1 февраля 2019 года осуществлять прямые рейсы по маршруту Вена – Киев (Международный аэропорт "Борисполь").

Об этом сообщает австрийский специализированный авиационный портал Аustrianaviation. 

"Австрийская Laudamotion дополнительно к уже заявленному маршруту в Штутгарт также начинает рейсы в Киев, Родос, Миконос, Ираклион, Кос, Корфу, Марракеа и Закинтос", - говорится в сообщении.

По девяти новым сообщениям количество рейсов будет расти. Как сообщается, в Киев Laudamotion будет летать с февраля следующего года еженедельно в понедельник, вторник, среду, четверг и воскресенье.

Читайте также: В “Жулянах” рассказали, рейсы каких авиакомпаний задерживаются

По словам директора лоукостера Андреаса Грубера, билеты на новые сообщения в рамках летнего расписания полетов 2019 года будут стоить от 19,99 евро.

Согласно информации Аustrianaviation, билеты на новые маршруты Laudamotion можно будет купить уже с 13 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-