Экспресс в

Экспресс в "Борисполь" ежегодно будет перевозить 2,5 миллиона пассажиров - УЗ

333
Укринформ
В Укрзализныце рассчитали, что экспресс в аэропорт "Борисполь" ежегодно будет перевозить 2,5 млн пассажиров.

Об этом сообщил директор Департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок АО "Укрзализныця" Александр Красноштан в Facebook.

"Как показывает опыт, "детские болезни", которые неизбежны при старте любого проекта, быстро забудутся, а 2,5 млн пассажиров ежегодно будут комфортно и быстро путешествовать между столицей и ее главными воздушными воротами", - отметил Красноштан.

Он отметил, что после первых нескольких дней работы экспресса шквал критики в адрес Укрзализныци постепенно утих. Уже видно позитивы от реализации этого проекта.

Читайте также: Укрзализныця объяснила сокращение ночных рейсов экспресса до “Борисполя”

Так, в частности, Красноштан сообщил, что экспресс полноценно и качественно выполняет свои функции, государственный бюджет будет получать ежегодно почти 40 млн грн только от НДС, уже создано более 100 рабочих мест и разработана четкая стратегия дальнейшего развития сообщения с аэропортом "Борисполь".

Как сообщал Укринформ, 30 ноября начал работу железнодорожный экспресс с киевского вокзала до аэропорта "Борисполь". Железнодорожное сообщение между столицей и главными воздушными воротами Украины функционирует в режиме 24/7. Стоимость билетов - 80 гривень. Время в пути – 35-40 мин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-