Wizz Air запустила рейс из Львова во Франкфурт

Wizz Air запустила рейс из Львова во Франкфурт

Фото
301
Укринформ
Из Львова во Франкфурт вылетел первый самолет авиакомпании «Wizz Air». Отныне этот маршрут будет обслуживаться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам, а с 2019 года - по средам и воскресеньям.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы рады, что авиакомпания Wizz Air летает из Львова и все увеличивает и увеличивает от нас объемы перевозок. Они уже объявили 10 направлений. По предварительным подсчетам, в этом году компания сделает почти 220 тыс. перевозок. В прошлом году было всего 45 тыс., то есть прирост очень мощный», - отметила генеральный директор Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого Татьяна Романовская.

Украинские пассажиры могут уже бронировать билеты на эти рейсы на сайте wizzair.com или при помощи мобильного приложения WIZZ по ценам от 19,99 евро/549 грн, с учетом одной бесплатной единицы ручной клади размерами 40 × 30 × 20 см.

Читайте также: Wizz Air открыл рейсы из Харькова в Вену

Уже в марте 2019 компания откроет анонсирующий рейс в столицу Дании Копенгаген. Полеты будут выполняться в среду и воскресенье.

Рейсы во Франкфурт и Копенгаген выведут «Wizz Air» в абсолютные лидеры по количеству направлений из/в аэропорт «Львов» - с марта следующего года авиакомпания будет выполнять полеты в 10 направлениях, в шесть стран Европы. Все рейсы авиакомпании выполняются на самолетах Airbus A320 на 180 мест и А321 на 230 мест.

Wizz Air открыл рейс из Львова в Франкфурт Фото: Аэропорт "Львов"

«Wizz Air», венгерский лоукост-перевозчик, возобновил свою работу в МА «Львов» им. Даниилы Галицкого в 2017 году, открыв рейсы во Вроцлав и Берлин. В марте 2018 добавлены еще три: в Дортмунд, Гданьск и Катовице. Впоследствии было решено начать полеты в Лондон-Лутон. Так, на летний сезон 2018 года были шесть направлений и уже объявлено о четырех новых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-